当前位置:首页 > 行业会展 >

森济堂集团与通化红润实业携手共促发展

时间:2020-08-06  来源:中国食品安全网  作者:佚名  点击:
摘要:8月3日,森济堂集团在总部与吉林通化红润实业有限责任公司签订了“OEM”合作协议及达成深度战略合作意向,红润实业主营葡萄酒的酿制、销售业务,创立了“春花纪”“源生缘山”等知名葡萄酒品牌。此次双方签订“OEM”合作协议是资源的科学有效组合。   

  

  中国食品安全网讯(刘志刚)8月3日,森济堂集团在总部与吉林通化红润实业有限责任公司签订了“OEM”合作协议及达成深度战略合作意向。随后森济堂集团与王先君先生签订了吉林省森济堂经纪顾问合作协议。

  ? ?20200805093345027001.png

  集团采购总监杨子惠女士与非遗技艺传承人、红润实业总工纪春花女士签约

    森林康养,济世惠民。生态食品是生态产业的重要组成部分,在当前生态环境遭受严重破坏的背景下,生态食品的价值将会回归更高的消费层面,将会超越有机食品和绿色无公害等食品的价值,而被金领白领、新中产等中高端群体所认可和期盼,具有广阔的发展前景。

  森济堂集团是全球首家专业从事森林康养产业的现代企业集团,集团以“B2B+B2C+O2O”新兴商业模式开发运营生态食品、森林药材、森林旅游、自然家居、休憩康复、创意规划六大板块,以会员制服务金白领、新中产、城市老年人、城市孕婴、驻华友人、归国华侨、养生达人等中高端和“富贵病”群体,集团以“OEM”、投资等方式在海内外建设750家生态产业基地。

  20200805093345018002.png

  集团采购总监杨子惠女士与经纪顾问王先君先生签约

  红润实业主营葡萄酒的酿制、销售业务,创立了“春花纪”“源生缘山”等知名葡萄酒品牌。此次双方签订“OEM”合作协议并达成在基地发展、精深加工、品牌打造等方面的合作意向,是资源的科学有效组合,必将对双方的发展起到高效促进作用,满足消费者对生态产品的需求。

  20200805093345246003.png

  双方签约合影

  “精英携手创伟业,资源共享促发展”,森济堂集团诚邀海内外生态产品企业加盟合作,共同为人类的身心健康事业作出积极贡献!


原文链接:http://www.cfsn.cn/front/web/site.newshow?hyid=22&newsid=34287
政讯通•食品安全综合资讯中心 政讯通•食品安全法制调研中心 政讯通•食品安全舆情监测中心