当前位置:首页 > 廉政资讯 >

省质监校传达学习省局党组第二次中心组学习会精神

时间:2020-07-08  来源:四川省市场监督管理局  作者:佚名  点击:


3月16日,省质监校召开2020年第1次党委中心组学习(扩大)会,专题传达学习省局党组第二次中心组学习(扩大)会精神。党委书记、校长周志明主持会议并讲话,党委委员、副校长贾生满,副校长张百军,党委委员张智翔,各党支部书记和中层干部参加了会议。

会议深入学习了省局党组书记、局长万鹏龙讲话精神,深入解读了省局党组“1+6”实施意见及配套制度,并就结合学校实际,深入贯彻落实会议精神进行了工作部署。

周志明强调,一要抓好学习。全校党员干部要通过党委中心组、“三会一课”、主题党日和个人自学等形式,深入学习省局党组第二次中心组学习会议精神,深刻理解推进“1+6”实施意见的重大意义。二要认真梳理。全校各党支部和各部门要结合工作实际,坚持问题导向、目标导向和结果导向,认真梳理工作中存在的问题和努力的方向。三要狠抓落实。全校各党支部和各部门要较真碰硬,坚决贯彻落实省局“1+6”实施意见和各项配套制度,在全校掀起大抓制度执行的热潮。


政讯通•食品安全综合资讯中心 政讯通•食品安全法制调研中心 政讯通•食品安全舆情监测中心