当前位置:首页 > 廉政资讯 >

竞争处党支部党日活动学习讨论落实省局“1+6”实施意见措施

时间:2020-07-08  来源:四川省市场监督管理局  作者:佚名  点击:

     

      4月13日,竞争处党支部召开全体党员大会,组织学习讨论《竞争处党支部贯彻落实省局“1+6”实施意见措施》,党支部副书记张光界主持。

会议组织全体党员学习讨论了《竞争处党支部贯彻落实省局“1+6”实施意见措施》,并对抓学习领会统一思想、抓支部建设提升忠诚、抓风险防控确保干净、抓责任能力强化担当、注重主动作为强化协同、注重改进作风强化务实等六个方面17条措施进行了解读。全体党员围绕制定的措施,结合个人工作岗位进行了讨论发言,对相关条款进行了修改完善,确保可操作性。

张光界指出,《竞争处党支部贯彻落实省局“1+6”实施意见措施》是我们落实省局“1+6”实施意见的具体举措。张光界强调,今后竞争处党支部工作将以《措施》为抓手,严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等基本制度,不断提高组织生活质量;全体人员要围绕反垄断、反不正当竞争、公平竞争审查、规直打传等优化营商环境工作,深入开展创建“党员先锋队”“党员先锋岗”等活动,激发支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会后,谢昆同志结合个人工作岗位,围绕《公平竞争审查制度》给全员上了一堂生动的业务课。大家认真聆听,谈体会、聊感想,进一步推动了党建与业务工作融合发展。竞争处将进一步浓厚学习氛围,坚持每月“学习大讲堂”制度,让更多的人走上讲台,锻炼个人业务能力,提升全员业务水平。

政讯通•食品安全综合资讯中心 政讯通•食品安全法制调研中心 政讯通•食品安全舆情监测中心